Francia golea 4-1 a Australia en Mundial de Catar 2022

C8Deportes (22.11.2022).- La selección de Francia goleó con un marcador de 4-1 al representativo de Australia, en un encuentro que parecía ser para los originarios del continente de Oceanía.

Australia, desde los primeros minutos del encuentro mostró una gran gallardía ante los galos, que en el inicio se mostró con un fútbol pasivo y a la defensiva.

Para el caso, en el primer gol, el jugador australiano, Craig Goodwin lo hizo en el minuto 9, y de esa manera, ponía la alegría para su selección, pero al minuto 27, por parte de los franceses anotó el mediocampista, Adrien Rabiot por un sólido tiro de cabeza, puso el empate para los europeos.

El juego comenzó a ser dominado por la selección de Francia desde el empate, la posesión del balón comenzó a ser totalitario, y eso se vio reflejado en el gol del delantero de Francia, Oliver Giroud, anotó el 2-1, en el minuto 32 de la primera etapa.

El primer tiempo llegó hasta el final con varias oportunidades de Francia para ampliar el resultado, por parte de los de Australia, perdieron el rumbo con el que iniciaron el encuentro.

Para el segundo tiempo, el delantero, Kylian Mbappé, anotó el 3-1 para asegurar el triunfo del actual campeón del mundo, pero sin sospechar que aparecería de nuevo, Oliver Giroud para anotar el cuarto gol para su selección y el segundo para su cuenta personal.

El próximo partido de Francia será contra Dinamarca el sábado 26 de noviembre a las 10 de la mañana, por otra parte, Australia se medirá contra Túnez, a las 4:00 de la tarde, el mismo sábado.

Alineaciones de ambos equipos:

Francia: Hugo Lloris, Benjamín Pavard, Brahima Konaté, Dayot Upamecano y Lucas Hernández (sustituido por Theo Hernández); Antoine Griezmann, Aurelien Tchouameni y Adrien Rabiot; Ousmane Dembelé, Olivier Giroud y Kylian Mbappé.

Australia: Mathew Ryan; Nathaniel Atkinson, Harry Souttar, Kye Rowles y Aziz Behich; Riley McGree, Aaron Mooy y Jackson Irvine; Mathew Leckie, Mitchell Duke y Craig Goodwin.