¡En cierre de amistosos! Selección de Honduras empata contra Arabia Saudita

C8Deportes (30.10.2022).La Selección Nacional de Honduras, empató este domingo contra Arabia Saudita, con un marcador de 0-0, en el Estadio Al-Nahyan de la ciudad de Abu Dabi, Emiratos Árabes Unidos.

Para este compromiso, Diego Martín Vázquez, realizó siete cambios con respecto al juego del 27 de octubre contra los Catarís. Dentro de esos recambios, Óscar Almendárez debutó como jugador de la selección de Honduras.

El encuentro fue a «puertas cerradas», e inició a las 8:30 de la mañana, hora de Honduras, las acciones fueron pocas durante el encuentro, con un equipo hondureño sin ideas dentro del terreno de juego.

La Bicolor, fue protagonista de un partido con escasa producción de ataques ante los Halcones Verdes de Arabia Saudita, los Catrachos sufrieron una baja cuando se concretó la expulsión en el primer tiempo, del jugador Iván López, el hondureño, vio la tarjeta roja sobre el final del primer tiempo, eso complicó el transcurso del segundo tiempo para la “H”.

Arabia sin aprovechar ventaja

En el transcurso de la primera parte, los futbolistas Walther Martínez, Héctor Castellanos y Josep Rosales, intentaron tomar el control del juego en el mediocampo. Sin embargo, no hubo mayor claridad en portería rival.

En el inicio del segundo tiempo, el entrenador de la Bicolor, no anunció cambios, a pesar de la expulsión de Iván López, sin embargo, avanzado el segundo tiempo, los cambios llegaron hasta el minuto 64.

La H, recibió a los futbolistas, Edwin Solano y Marcelo Pereira. En su lugar abandonaron la cancha, Ángel Tejeda y Walther Martínez.

Antes de finalizar el partido, el jugador Edwin Solano, también fue expulsado junto al entrenador, Diego Vázquez, por reclamos indebidos al árbitro sobre decisiones que tomó en el instante del compromiso.

De esta manera, el combinado de Honduras finalizó su ronda de juegos amistosos, contra Argentina perdió 3-0, el  23 de septiembre, mientras tanto, contra Guatemala, triunfó con un resultado de 2-1, el 27 de septiembre.

Finalmente, el 27 de octubre, cayeron derrotados ante Catar, por el resultado de 1-0 y hoy lograron un controversial empate.

PUEDES LEER TAMBIÉN: España se corona campeona del Mundial Femenino de Fútbol