Emocionante empate entre Inglaterra y Alemania

Tegucigalpa, Honduras, C8Deportes (27.09.2022).- Un emocionante empate protagonizaron los equipos de Inglaterra y Alemania en el último juego de Nations League.

El encuentro se disputó en el estadio de Wembley, durante el primer tiempo fue un partido sin goles y cerró la segunda etapa del juego con un empate de 3-3.

Las emociones surgieron en la segunda etapa, hasta el minuto 67, los teutones ya tenían una cierta garantía con dos goles a favor.

A partir del minuto 72, la selección de Inglaterra logró empatar el encuentro a dos tantos, y en el minuto 83 remontó con un tercer gol.

La sorpresa surgió cuando los alemanes, en los últimos minutos del encuentro, consiguieron su tercera anotación y el empate final entre ambas potencias europeas.

Con Italia, conquistando la primera plaza del grupo A3, que da derecho a jugar por el título en la ‘Final 4’, al vencer 2-0 a Hungría en Budapest, Inglaterra -ya descendida- y Alemania solo jugaban por el honor y por preparar la Copa del Mundo.