El monstruo verde y el león empatan 1-1 en la ida de semifinales del Clausura 2023

C8Deportes (10.05.2023).- Este miércoles se celebró en el Yankel Rosenthal, la ida de las semifinales del Torneo Clausura 2023 entre el monstruo verde del Marathón y los leones del Olimpia, quienes empataron 1 por 1 y definirán el pase en Comayagua.

Los tantos del compromiso llegaron en el primer tiempo, donde los merengues por medio de Jerry Bengtson (minuto 39) se colocaron arriba en el marcador, luego de una jugada polémica donde en primera instancia balón toca la mano a Jorge Benguché.

No obstante, los sampedranos reaccionaron en el minuto 41 donde el centrocampista Luis Vega emparejó el juego.

En general, fue un partido bastante luchado, donde los porteros tuvieron que intervenir en varias ocasiones, siendo los responsables de que el juego terminara en empate.

La vuelta será en Comayagua el próximo sábado a partir de las 6:00 de la tarde, donde blancos y verdes definirán al finalista del torneo.

Alineaciones

Marathón: César Samudio; José Aguilera, André Orellana Luis Vega, Félix Crisanto; Francisco Martínez, Allan Banegas, Selvin Guevara, Damin Ramírez; Kilmar Peña y Clayvin Zúniga.

Goles: Luis Vega (41´)

Olimpia: Edrick Menjívar; Maylor Núñez, José García, Brayan Beckeles, Carlos Sánchez; Jorge Álvarez, Carlos Pineda, José Pinto, Edwin Rodríguez; Jorge Benguché y Jerry Bengtson.

Goles: Jerry Bengtson (39´)

PUEDES LEER: CNDS ordena investigar actos de violencia durante socialización de la Ley de Justicia Tributaria