El hondureño Deybi Flores marca dos goles en Grecia (video)

C8Deportes (19.10.2022).- El centrocampista hondureño, Deybi Flores, anotó un par de goles con su escuadra Panetolikos FC contra el equipo Kalamata en la Liga de Grecia.

No obstante, las anotaciones del «catracho» no fueron suficientes para pasar la ronda de los dieciseisavos de final de la Copa Griega. El resultado final quedó con un empate de 2 tantos por cada bando y obligó a los participantes a irse a la ronda de los penales, con tres a favor y dos fallados por parte del equipo de Flores.

Video de los goles del «catracho»:

CORTESÍA: COSMOTE TV

El hondureño fue el autor en anotar el primer tanto del encuentro a los 30 minutos, pero de manera sorpresiva el equipo de Kalamata a los cinco minutos anotó el empate por medio de Christos Rovas.

De la misma manera, Rovas no dejó pasar mucho tiempo para darle vuelta al marcador y volvió a anotar al minuto 39.

El juego se desarrolló con dominio de ambos equipos durante la segunda etapa, hasta el minuto 78 apareció nuevamente el «catracho» para imponer el empate y forzar la tanda de penales, donde desperdiciaron la oportunidad de avanzar a la siguiente ronda.

El próximo encuentro del Panetolikos FC será este próximo sábado 22 de octubre ante el Olympiakos del exmundialista y máximo goleador del Mundial Brasil 2014, James Rodríguez.

El exjugador del Olimpia llegó a Grecia en el mes de julio del año 2021, y en la actualidad con su equipo se encuentran en séptimo lugar con 11 puntos. En el torneo de Liga, el equipo de Deybi es séptimo en la clasificación con 11 puntos.

Primeros goles de Deybi Flores:

El volante hondureño, Deiby Flores, anotó su primer gol oficial en la Superliga de Grecia el 21 de noviembre del 2021. De esta manera, contribuyó para la victoria de 1-0 de su equipo Panetolikos sobre el Apollon Smyrni por la fecha 10.

Flores realizó su segundo tanto el 18 de diciembre del año 2021 y se debe destacar que fue un maravilloso gol de «chilena». En esa ocasión, el Panetolikos FC venció 2-1 al Atromitos.