El equipo Brest pierde con Alberth Elis como títular

C8Deportes (12.02.2023).- El equipo Brest de Francia, donde juega el hondureño Alberth Elis, perdió con una goleada de 3-0 por parte del Montpellier en la primera división de Francia, en la jornada 23.

La «panterita» salió de títular en este juego, pero su actuación no fue a la altura del compromiso, donde intentó aportar jugadas de peligro sin ningún resultado.

Alberth, acumuló su tercera aparición con el Brest tras llegar al club en el recién mercado de fichajes. Estuvo en el  empate ante Lyon y en el 1-1 contra el Lens. En ambos encuentros ingresó de cambio.

El Montpellier consiguió su primer tanto con un gol en contra del defensor Hérelle cuando se jugaban apenas cuatro minutos.

La segunda anotación, la hizo el jugador Savanier firmó el punto de penal al minuto 17, luego de una falta dentro del área que tuvo que ser revisada por el VAR. Tras el descanso, Wahi hizo el tercero definitivo en el 54.

para el jugador hondureño, es doble acto de amargura, ya que se estrenó como títular con su nuevo equipo y hoy cumple la edad de 27 años.

Con este resultado, el Brest se desplazó al decimoquinto puesto por el propio Montpellier. La entidad roja se quedó con 20 puntos mientras que su rival de este día ahora suma 23.