Real Madrid

El Atlético de Madrid elimina al Real Madrid de la Copa del Rey

C8Deportes (19.01.2024).- El Atlético de Madrid de la mano del francés Antoine Griezmann eliminó al Real Madrid de la Copa del Rey, el marcador final del encuentro quedó 4-2.

Griezmann se inventó un golazo al minuto 100, el cual marcó la diferencia definitiva y cambió el derbi de los octavos de final de la Copa del Rey para culminar la resistencia del conjunto rojiblanco.

No obstante, el golpe final del partido lo puso Riquelme, el cual con un duro contragolpe liquidó la serie ante los blancos.

Goles

El jugador Samuel Lino puso el 1-0 para los rojo y blancos, de repente en el minuto 38, empatado por Luka Modric en un fallo estrepitoso de Jan Oblak al borde del descanso.

No obstante, el atacante español Morata puso el 2-1, en un error mayúsculo de Lunin en el 57, nivelado en el 82 por Joselu para forzar otro tiempo extra en el derbi.