Edwin Rodríguez debuta de manera oficial en Grecia

C8Deportes (16.12.2022).- El jugador hondureño, Edwin Rodríguez, debutó de manera oficial con su equipo, Aris FC, como local ante el Leviadakos en la Copa de Grecia por la etapa de los cuartos de final.

El exjugador del Olimpia ya participó hace unos días en un partido amistoso y en esta ocasión estuvo en el campo de juego 45 minutos, en este enfrentamiento ante el Levadiakos del mediocampista catracho, Alfredo Mejía.

Por otra parte, el otro representante de Honduras en el Aris FC, Luis Palma, tuvo una actuación espectacular en el encuentro, ya que aportó el pase para el primer gol que sirvió para alcanzar el empate y anotó el siguiente para darle el triunfo al equipo helénico.

Los del Aris FC, iniciaron con la desventaja en el marcador a los 40 minutos, luego de la anotación de Theodoros Tsirigoti colocó el primer tanto de manera momentáneamente en la primera parte del juego

Todo fue distinto para el de los catrachos, Rodríguez y Palma, y este último, cambió el rumbo del encuentro, ya que realizó una asistencia para habilitar a Juan Iturbe y este puso el empate a siete minutos de haber iniciada la segunda mitad.

El atacante hondureño no se conformó con lo anterior, y ocho minutos después se hizo presente en el marcador para establecer el 2-1 y de esa manera logró la victoria final.

El duelo de vuelta para asegurar el pase a los cuartos de final será el próximo 9 de enero en el estadio Kleanthis Vikelidis.

TAMBIÉN PUEDES LEER: Gran final del Mundial Catar 2022 será arbitrada por el polaco Szymon Marciniak