Croacia y Marruecos empatan sin goles en su debut del Mundial Catar 2022

C8Deportes (23.11.2022).- Croacia y Marruecos no se sacaron ventajas en el estadio Al Bayt, y su partido por la fecha 1 del grupo F del Mundial Catar 2022 finalizó 0 a 0.

Ambas selecciones tuvieron sus chances, pero los arqueros fueron las grandes figuras de la cancha.

Croacia, liderada por Luka Modric, fue quien controló la gran parte del partido, pero no logró sumar los 3 primeros puntos de la Copa del Mundo.

Hoy el premio al mejor jugador del partido fue para los defensores; Dejan Lovren tuvo una gran actuación.

La defensa croata fue importante por recuperar 2 balones y rechazar 5 pelotas peligrosas. Mientras que Noussair Mazraoui, central de Marruecos también se destacó, rechazó 4 tiros que estuvieron cerca de terminar en gol.

Fernando Rapallini, árbitro del partido frenó en varias ocasiones el encuentro, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 77 del segundo tiempo Sofyan Amrabat recibió una tarjeta amarilla.

Por la segunda fecha del grupo F Mundial Catar 2022, Marruecos disputará su partido frente a Bélgica. Por el otro lado, Croacia y Canadá se verán las caras en el estadio Khalifa International Stadium.