Cristiano Ronaldo salva con gol de cabeza a Al-Nassr en la Copa de Campeones Árabe

C8Deportes (03.08.2023).- Cristiano Ronaldo salvó a su equipo Al-Nassr al anotar un gol de cabeza al minuto 86, dejando en empate el final del partido contra Zamalek por la Copa de Campeones Árabe.

A Al-Nassr le alcanzaba con el empate para, al menos, clasificar a la próxima instancia de este torneo. Sin embargo, el equipo de Luís Castro no jugó bien y padeció, por momentos, del dominio del club de Juan Carlos Osorio.

Un primer tiempo parejo con situaciones por ambos lados causó cierto nerviosismo a los fanáticos del Nassr. Y el comienzo del segundo tiempo no arrancó bien. Es que Zamalek se puso en ventaja con un gol de penal de Ahmed Sayed Zizo. El cobro había llegado por una mano de Alex Telles vista por el VAR.

Con el 1-0, los egipcios estaban dejando fuera a los de Riyadh, que no lograban llegar con peligro al arco contrario. Castro, por eso, mandó al campo a Sadio Mané, en su presentación con el club. Pero ni con Cristiano, ni Mané, ni tampoco Talisca podía generar peligro.

Zamalek se animó y tuvo algunas aproximaciones ante Al Aqidi para sentenciar el trámite, pero no lo consiguió. Y al minuto 86, cuando parecía que Al Nassr tiraba la toalla, apareció la presencia goleadora de Cristiano Ronaldo. El Bicho aprovechó un buen centro de Ghislain Konan para conectar de cabeza y marcar el 1-1. Salvación.

Al Nassr, con el empate, terminó en el segundo lugar del Grupo C de la Copa de Campeones Árabe. De esta manera, le corresponde jugar ante el primero del Grupo D, Raja Casablanca. El partido se jugará el próximo domingo 6 de agosto.

PUEDES LEER: Edmundo Orellana alaba a congresistas por derogación del decreto 116-2019