Motagua

¡Confirmado! Motagua ya tiene fecha para el repechaje contral el Saprissa

C8Deportes (10.10.2023).– El Motagua y Saprissa, ya tienen fecha para sus partidos de repechaje, los equipos estarán en la disputa de un boleto a la nueva edición de la Champions de Confederación de Norteamérica, Centroamérica y el Caribe de Fútbol (Concacaf).

De tal forma, Concacaf detalló que el partido de ida se jugará el miércoles 25 de octubre en el Estadio Nacional “Chelato Uclés” de Tegucigalpa Honduras, a partir de las 6:00 a las de la tarde.

La vuelta será el miércoles 01 de noviembre en el estadio Ricardo Saprissa, ubicado en la ciudad de San José, Costa Rica, a las 6:00 de la tarde.

motagua

Los azules fueron eliminados por el Club Atlético Independiente de Panamá (CAI), en los 90 minutos reglamentarios y el Saprissa viene de ser eliminados de los cuartos de final de la Copa Centroamericana 2023, y ahora buscarán un cupo a la Champions de Concacaf.

Por otra parte, el Comunicaciones y el Cartaginés, también fueron eliminados de los cuartos de final de torneo, y ahora pelearán en el repechaje por un boleto.

Eliminación del Motagua

Las águilas azules quedaron eliminados de la Copa Centroamericana tras una derrota de 2-0 gane a favor ante el Independiente de Panamá.

El partido de vuelta de los cuartos de final de la Copa Centroamericana 2023 se disputó en el estadio Rommel Fernández de Panamá.

El primer gol anotado por CAI fue a los 31 minutos del partido donde un grave error del defensa central, Luis Vega, ocasionó que el jugador, Jonathan Rougier, anotara el primer gol quedando el marcador 1-0.

El segundo gol del CAI, fue anotado nuevamente por Carlos Small, en el minuto 45, el jugador aprovechó una oportunidad dentro del área y disparó con precisión, anotando otro gol a la portería de las Águilas Azules.