Copia de Práctica CANAL 8 PROYECTO WEB - 2024-04-22T083925.772

Con un jugador menos Olimpia le empata a Motagua en los últimos minutos

Tegucigalpa, Honduras (22.04.2024). –  El club deportivo Olimpia, con un jugador menos, logró empatar al Motagua en los últimos minutos del clásico capitalino, llevando como resultado al marcador final 2-2.

Con este resultado el León evitó la tercera derrota consecutiva, tras las caídas ante Olancho y Marathón y ahora la racha positiva de los blancos se extiende a 13 partidos de paternidad sobre Motagua y se quedan en la segunda posición del torneo Clausura con 30 puntos al final de la jornada 16.

Acciones del Juego

El juego entre Leones del Olimpia, que dirige el argentino Pedro Troglio, contra las Águilas del Motagua dirigido por el argentino naturalizado hondureño Diego Vázquez en el banquillo, se dio para los dos mejores equipos del fútbol local.

Olimpia buscaba hacer daño en el área con el espigado delantero colombiano Yustin Arboleda, quien al minuto 74 salió expulsado por juego violento.

Motagua se puso en ventaja cerrando el primer tiempo con gol de Rubilio Castillo, pero recién iniciado el segundo Michael Chirinos empató el partido 1-1.

Motagua, que llevaba doce partidos sin ganarle al Olimpia, reaccionó y de nuevo se puso arriba, 2-1, con anotación de Luis Vega.

Luego de la expulsión de Arboleda, Motagua se fue más al ataque, pero cuando finalizaban los seis minutos de reposición que dio el árbitro, apareció Jerry Bengtson quien remató de cabeza una pelota botada en lanzamiento libre por Michael Chirinos logrando hacer un empate 2-2.

PUEDES LEER: Asciende a 34.097 número de palestinos asesinados por Israel en Gaza