¡Con un golazo! Debuta Messi en el Inter Miami CF frente al Cruz Azul

C8Deportes (22.07.2023).- Lionel Messi debutó con el Inter Miami y lo hizo de manera brillante, marcando un golazo de tiro libre en el último minuto para darle el triunfo a su equipo con un 2-1 sobre Cruz Azul en la Leagues Cup.

El momento histórico llegó en el minuto 53, cuando por instrucciones del Tata Martino, Messi entró a la cancha en medio de una ovación, mientras el campeón del mundo se adaptaba a su nuevo equipo apareció Uriel Antuna para empatar los cartones e intentar arruinar la fiesta del argentino en Miami.

El volante de Cruz Azul batió el arco de Drake Callender con un potente disparo, imposible para el meta del Inter Miami.

Cuando el partido parecía que terminaría con empate 1-1 apareció el argentino ejecutando un tiro libre en el borde del área, convirtiéndolo en un golazo.

Finalizando de esta manera su primera participación con su nuevo club en la ciudad estadounidense.

PUEDES LEER: Cicesct capacita a destacados periodistas en el marco del Día Mundial Contra la Trata de Personas