¡Color de rosa! Inter Miami CF y Messi clasifican a la final de la US Open Cup

C8Deportes (23.08.2023).- El Inter Miami CF junto al astro argentino Lionel Messi continúan su camino color de rosa al conseguir su segunda final luego de vencer por penales (5-4) al FC Cincinnati por la US Open Cup de la Major League Soccer (MLS).

Por tercera vez desde el arribo de Messi, Gerardo «Tata» Martino, Sergio Busquets y Jordi Alba, el equipo de Miami le puso drama a su partido de eliminación llegando hasta la tanda de penales y nuevamente salió victorioso.

Aunque por primera vez, «La Pulga» no anotó con Inter Miami, puso dos grandes asistencias al delantero Leonardo Campana (minutos 68 y 90+7) para que empatara el juego en el segundo tiempo luego de estar abajo 2-0 como visitantes.

El equipo que en la Liga MLS no dejaba de perder, ahora no deja de ganar y le dio la vuelta al marcador a los tres minutos del tiempo extra con gol del venezolano Josef Martínez. Sin embargo, Yuya Kubo empató al minuto 114 y la eliminatoria, a un solo juego, se fue a penales.

Drake Callender, el portero héroe del Inter Miami en la final de la Leagues Cup, nuevamente se «puso la capa» y detuvo el quinto penal del Cinccinati. Benjamin Cremaschi marcó el gol del pase a la final de la copa.

Inter Miami enfrentará en la final de la US Open Cup, torneo de de la MLS equiparable a la Copa del Rey en España o la FA Cup en Inglaterra, al ganador de la semifinal entre Real Salt Lake y el Houston Dynamo del mexicano Héctor Herrera el 27 de septiembre.

ADEMÁS LEA: Diputado advierte que el Partido Nacional presionará para que le cumplan condiciones para elegir fiscales