Cádiz y “Choco” Lozano más lejos de la salvación

Cádiz, España. 21/04/2022. – Anthony “Choco” Lozano estaría viviendo sus últimos juegos en la primera división de España, al perder con su club 2-3 frente al Athletic de Bilbao.

Cádiz, que venía de vencer al F.C Barcelona en el Camp Nou el pasado lunes; cayó derrotado por el equipo vasco que aspira con meterse a puesto europeos y complica su permanencia en la primera división de LaLiga en España.

Athletic Club de Bilbao se fue al descanso con un amplio marcador de 0-3, gracias a los goles de Raúl García, Iker Muniain y Mikel Vesga en los minutos 3, 22 y 33 respectivamente.

Iniciando la segunda mitad el Cádiz descontó el marcador con un gol de Lucas Pérez al minuto 56 y en el 86 Rubén Sobrino puso el definitivo 2-3. Cabe mencionar; que jugados 71 minutos del partido Mikel Vesga, anotador del tercer gol del Athletic de Bilbao, fue expulsado por doble amarilla en el encuentro.

Cádiz, aún depende de sí mismo para salvarse, pero; tiene partidos por delante que le pueden complicar más las cosas como visitar el Sánchez-Pizjuán para enfrentar al Sevilla, viajar a San Sebastián para su encuentro contra la Real Sociedad y recibir al Real Madrid.

Te puede gustar: Cádiz sube y Barcelona baja