Brasil derrota a Serbia en la Copa Mundial Catar 2022

C8Deportes (24.11.2022).- La selección de Brasil derrotó al combinado de Serbia por un resultado de 2-0, se celebró en el Estadio Lusail y ambos equipos pertenecen al grupo G.

Los serbios desde el primer minuto presionaron desde zona a los brasileños, a quienes les costó encontrar el balón para generar peligro en la portería de los europeos.

Las energías para los serbios fueron consumidas de manera rápida por la verdeamarela, que empezó a tener oportunidades de controlar el balón, y primer amonestado del juego es Pavlovic por falta sobre Neymar.

Luego de esa fuerte entrada por parte de Pavolic, Neymar tuvo que cambiarse su camiseta, y el mismo Ney, a los 13 minutos casi hace un gol histórico desde el tiro de esquina, o mejor conocido como «Gol Olímpico».

El juego en el primer tiempo, Brasil empató sin goles contra Serbia. La ‘Canarinha’ lo ha intentó con un par de remates de Neymar y Casemiro, pero sin muestra contundente.

Segundo Tiempo

El partido para ambas selecciones siguió con el mismo ritmo, los brasileños dominaban un poco más, los serbios no encontraban el camino correcto para anotar.

Hasta que llegó Richarlison marcó un doblete para darle el triunfo a Brasil sobre Serbia en la Copa del Mundo. El delantero del Tottenham abrió el marcador al 62 luego de un rechace del portero y el segundo fue una obra de arte al 73 con una tijereta a pase de Vinicius.

Alineaciones

Brasil: Alisson; Danilo, Silva, Marquinhos, Alex Sandro; Casemiro, Paquetá, Neymar; Raphinha, Vinicius y Richarlison.

Serbia: Vanja Milinkovic Savic; Veljkovic, Milenkovic, Pavlovic; Zivkovic, Gudelj, Lukic, Mladenovic; Tadic, Sergej Milinkovic-Savic; Aleksandar Mitrovic.

TAMBIÉN PUEDES LEER: Portugal derrota a Ghana en la Copa Mundial Catar 2022