Bélgica se impuso este martes en un amistoso contra Alemania

Tegucigalpa, Honduras (28.03.2023)- Bélgica se impuso este martes con un marcador de 3-2 en un partido de fútbol amistoso contra Alemania.

El primer tiempo marcó la diferencia, donde Kevin De Bruyne, se llevó las miradas gracias a las asistencias y un gol que fue el de la victoria.

Se trata de la primera victoria belga desde 1954 sobre los germanos, que se habían llevado los once duelos anteriores.

En el segundo tiempo, Alemania tuvo una clara mejoría pero no le alcanzó para el empate.

Bélgica tuvo un comienzo imponente que llevó a que Alemania viviera una verdadera pesadilla en la primera media hora de juego.

En el 32 Alemania hizo dos cambios. Uno forzado, por lesión de Goretzka que fue sustituido por Felix Nmecha, y otro en buscar de estabilidad al dar paso a Emre Can en sustitución de Florian Wirzt.

Ficha técnica:

Alemania: Ter Stegen; Wolf (Vagnoman, 81), Ginter, Kehrer, Raum (Günter, 68); Kimmich, Goretzka (Felix Nmecha, 32); Gnabry, Wirtz (Can, 32); Werner (Berischa, 81), Füllkrug.

Bélgica: Casteels; Castagne, Faes, Vertongen (Saelemakers, 46), Theate; Onana; De Bruyne (Lavia, 80), Mangala (Openda, 80); Lukebakio (Bakayolko, 58), Lukaku (De Ketelaere, 68), Carrasco (Trossard, 58).

Goles: 0-1 (min 6, Carrasco), 0-2 (min 9, Lukaku), 1-2 (min 44, Füllkrug, de penalti) 1-3 (min 79, De Bruyne), 2-3 (min 87, Gnabry)

Árbitro: Willy Delayod (Francia). Amonestó a Onana, Felix Nmecha

Incidencias: partido amistoso disputado en el Rhein-Energie Stadion de Colonia.

PUEDES LEER MÁS: AMDC tiende demandas de mujeres del Distrito Central