Bayern Munich consigue su decimo título consecutivo

Internacionales. 25/04/2022. – Bayern Munich vence 3-1 al Borussia Dortmund y se consagra campeón del fútbol alemán y logra récord de 10 títulos consecutivos.

El club bávaro comenzó ganando el encuentro con gol de Serge Gnabry a los 15 minutos, luego el polaco Robert Lewandowski a los 34 minuto anotó el segundo gol del partido; empezando el segundo tiempo, Emre Can, por medio de penal anota el descuento a los 52 minutos, terminando el encuentro, al minuto 83, Jamal Musiala; concreta el 3 y definitivo gol del partido con el que el Bayern vence al Dortmundo y consigue levantar su decimo título consecutivo.

Con este triunfo el equipo bávaro llegó a 75 puntos en 31 partidos disputados, mientras que; el Borussia se quedó con 63 puntos, asegurando así, el primer y segundo puesto de la Bundesliga, con los que ambos clubes garantizan su participación en la siguiente edición de la UEFA CHAMPIONS LEAGUE.

Cabe mencionar que; Bayern Munich cayó eliminado de los cuartos de final de la UCL ante el Villarreal de España, también fueron eliminados de la copa alemana 5-0 contra el Borussia Monchengladbach.

Te podría gustar: Resumen Jornada #17 torneo Clausura de la Liga Nacional