Hospital de Santa Bárbara remodela equipo de cocina

Tegucigalpa, Honduras (23.11.2023).- La Secretaría de Salud (Sesal) informó que las autoridades del hospital Santa Bárbara han hecho cambios esenciales en el equipo de conservación de alimentos (refrigeradoras) y equipo de cocina.

La directora del hospital, Carla Marina Paredes, explicó que el hospital realizó los cambios en el equipo de refrigeración de alimento así como utensilios de cocina que se utilizan para la preparación de alimentos de los pacientes y personal médico, con fondos propios.

“Este equipo de refrigeración tiene la temperatura adecuada para la conservación de los alimentos, los que son utilizados para el paciente y personal, de igual manera un horno moderno con el que damos mayor productividad de alimentos”, dijo la doctora.

La funcionaria explicó que a partir de ahora los pacientes hospitalizados en el hospital cuentan con dos menús para que ellos seleccionen, siguiendo la dieta prescrita por el médico tratante.

 

PUEDES LEER: Honduras y China tienen en su agenda de cooperación no reembolsable proyectos de educación

Comparte esta publicación

Los comentarios están cerrados.