Tegucigalpa, Honduras (06.05.2025).- La Agencia de Regulación Sanitaria (Arsa), en coordinación con la Universidad Nacional de Agricultura (UNAG), estableció una alianza para capacitar a los estudiantes de segundo, tercer y cuarto año de la carrera de Ingeniería en Tecnología Alimentaria.
Las capacitaciones se desarrollaron entre febrero y marzo, en modalidad presencial y virtual.
Durante las jornadas se abordaron temas clave como: regulaciones emitidas por la Dirección Nacional de Alimentos y Bebidas, inocuidad y regulación sanitaria de los alimentos, etiquetado nutricional, requisitos para autorizaciones sanitarias, suplementos nutricionales, regulación de importaciones y normas de inspección sanitaria.
Una vez finalizadas las jornadas, se evaluaron los conocimientos adquiridos por las y los participantes.
El 6 de mayo, se realizó la entrega de diplomas a 44 estudiantes que aprobaron satisfactoriamente el proceso de formación.
La Arsa reafirmó su compromiso con el fortalecimiento de capacidades en el ámbito académico, y continuará desarrollando espacios de formación con las y los estudiantes de años inferiores de la carrera de Ingeniería en Tecnología Alimentaria.
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