ARSA SIGUATEPEQUE

Arsa impulsa a emprendedores de Siguatepeque con capacitación en el rubro de alimentos y bebidas

Siguatepeque, Honduras (26.02.2024).– La Agencia de Regulación Sanitaria (Arsa), con el respaldo de la Cámara de Comercio e Industrias de Siguatepeque, llevó a cabo una jornada de capacitación con el fin de fomentar la inocuidad de los alimentos y promover buenas prácticas sanitarias en los establecimientos de alimentos y bebidas.

La capacitación se llevó a cabo en la sede de la Cámara de Comercio e Industrias de Siguatepeque, abordando aspectos como la manipulación de alimentos, el control de plagas, la higiene personal, la limpieza de instalaciones y aquellos criterios considerados por la Agencia durante las inspecciones en los establecimientos.

Estos temas beneficiaron a 75 emprendedores, brindándoles herramientas necesarias para el correcto funcionamiento de sus emprendimientos.

Además, se subrayó la importancia de implementar medidas preventivas para mitigar los riesgos de contaminación alimentaria y enfermedades transmitidas por alimentos.

Motivados por el entusiasmo de fortalecer al sector de alimentos y bebidas, la Arsa continuará respaldando de manera activa a la población, ofreciendo más capacitaciones y fortaleciendo el control sanitario en la zona.

Estas acciones evidencian el compromiso de la Arsa de trabajar estrechamente con la comunidad, facilitando el comercio y la formalización de emprendimientos bajo los estándares de calidad y seguridad.

TE PUEDE INTERESAR: FF. AA. aseguran 12 hectáreas de arbustos de coca en La Masica, Atlántida

Comparte esta publicación

Los comentarios están cerrados.