capacita

Arsa capacita a futuros ingenieros en alimentos sobre inocuidad y buenas prácticas de manufactura

Tegucigalpa, Honduras (11.06.2025).- La Dirección de Alimentos y Bebidas de la Agencia de Regulación Sanitaria (Arsa) llevó a cabo una jornada de capacitación dirigida a 40 estudiantes de tercer año de Ingeniería en Tecnología de Alimentos de la Universidad Nacional de Agricultura (UNAG).

La actividad se realizó este día en las instalaciones universitarias, como parte del compromiso institucional por impulsar una industria alimentaria segura y de calidad en Honduras.

Durante la jornada, se abordaron temas clave para la formación profesional, entre ellos la inocuidad alimentaria, las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y los criterios microbiológicos aplicables a los alimentos.

La agencia reafirmó que este tipo de iniciativas contribuyen a mejorar la seguridad alimentaria del país, al preparar a jóvenes profesionales con un enfoque práctico y regulatorio.

PUEDES LEER: Policía Fronteriza captura a dos contrabandistas con 250,000 cigarrillos sin documentos

Comparte esta publicación

Añadir un comentario

No se publicará tu dirección de correo electrónico. Los campos obligatorios están marcados con *