WhatsApp Image 2024-09-06 at 9.10.47 PM

¡Termina el primer tiempo! Honduras se impone 2 a 0 ante Trinidad y Tobago

Tegucigalpa, Honduras (06.09.2024).- Sin temor Alex López y Kevin Arriaga adelantan a la bicolor ante Trinidad y Tobago, al terminar la primera mitad del partido que se juega en el Estadio Nacional Chelato Uclés.

Tras una excelente jugada de los catrachos, López tomó el balón y sin dudarlo el jugador de pierna derecha rompió la meta de Denzil Smith.

Los dirigidos por Reinaldo Rueda, continuaron con un excelente juego y al 47 del primer tiempo, Arriaga agarró la esférica en el área chica y puso el 2 a 0 favorable para la Selección de Honduras.

El árbitro principal de este encuentro, Tori Penso decidió agregar un total de cuatro minutos.

Acciones del primer tiempo

Al terminar la primera mitad, Honduras realizó cuatro faltas, mientras tanto, la selección de Trinidad y Tobago hizo cinco faltas.

Con la efectividad de los jugadores hondureños, la selección cinco estrellas obtuvo un total de tres tiros de esquina.

El once ideal enviado por rueda hizo efecto, ya que al terminar los primeros 45 minutos, pudieron concretar 275 pases, 107 más que la selección rojo y negro.

PUEDES LEER: Redondo afirma que sí se aprobará el presupuesto y las reformas en la Ley Electoral