¡Te los perdiste! Este es el resumen de la cuarta jornada de la Liga Nacional

C8Deportes (02.02.2023).-  La cuarta jornada de la Liga Nacional de fútbol se disputó con cuatro emocionantes partidos que dejaron varios goles de gran calidad, aunque aún falta el encuentro entre el Marathón contra Real España para cerrar la fecha.

En el primer encuentro se enfrentaron el Real Sociedad contra Honduras Progreso, donde los de Tocoa vencieron con un marcador de 3-2 a los arroceros. Los goles de la Real Sociedad fueron por parte de Álvaro Torres, Diego Reyes y Edder Delgado. Por parte de los progreseños, los goleadores fueron Jhan Mora y Julián Alberto Martínez.

Mientras tanto, los Lobos de la Universidad Pedagógica Nacional Francisco Morazán (UPNFM) vencieron con un único gol al Club Deportivo Victoria, el tanto de los universitarios lo hizo Josman Figueroa al minuto 34.

Por otra parte, el Olancho Fútbol Club vencieron a las águilas azules del Motagua con un resultado de 1-0, la única anotación la hizo Cristian Cálix al minuto 47 del segundo tiempo.

Finalmente, el Club Deportivo Olimpia venció al Vida en La Ceiba por 2-0, las anotaciones estuvieron a cargo de Edwin Solano al 45 y el brasileño Yan Maciel Dos Santos al minuto 59.

El encuentro entre Marathón y Real España y representa el clásico sampedrano será a partir de las 7:30 de la noche, en la ciudad industrial.

TAMBIÉN PUEDES LEER: NFL: Tom Brady anuncia que se retira del fútbol americano