Real España no pasa de un soporífero empate sin goles ante Real Estelí

Nicaragua– El Real España viajó a Estelí con aspiraciones de regresar con una ventaja de Nicaragua, pero en un partido sin emociones no pasaron de un aburrido empate sin goles.

Sin un fútbol vistoso, la maquina regresó con resultado favorable de tierras «nicas» donde el Tren del Norte propuso en los primeros minutos del encuentro un fútbol intenso, pero sin mayor complicaciones para el portero aurinegro Luis «Buba’ López. La máquina careció de ideas y en la segunda parte el técnico Héctor Vargas, realizó variantes buscando un ajuste en el juego colectivo dando ingreso a Darixon Vuelto, Ramiro Rocca en ataque y Jhow Benavidez.

Mientras tanto, el estratega argentino toma el resultado como positivo ya que tienen la posibilidad de cerrar la serie en casa. «Nos vamos con todas las expectativas de cerrar en casa esta serie, ahí seguramente vamos a ganar, aunque no nos debemos confiar» mencionó, el técnico del España.

Próximo encuentro en busca del boleto

Los aurinegros, recibirán al equipo nicaragüense el jueves 4 de agosto en la ida del preliminar de la Liga Concacaf, tratando de sellar su pase a los octavos de final donde el vigente campeón de Costa Rica, Cartaginés espera rival.

Por otro lado, el DT aurinegro mencionó que hará rotación a varios jugadores ya que tiene su primer compromiso liguero frente a los Lobos de la UPN el día domingo 31 de julio a las 5:00 p. m en San Pedro Sula.

Te podría interesar: Honduras sede del “V Campeonato Centroamericano Femenino de Voleibol U-23”