112 - 2024-10-10T140312.988

Inicia el Honduras versus Guayana Francesa por la Liga de Naciones Concacaf

Tegucigalpa, Honduras (10.10.2024).- La selección nacional de Honduras se encuentra empatando 0-0 contra Guayana Francesa en la jornada 3 de la fase de grupos de la Liga de Naciones de Concacaf, en un partido que ha mostrado momentos de intensidad desde el inicio.

Apenas en el minuto 7, Honduras intentó abrir el marcador con una jugada de peligro protagonizada por Antony Lozano, quien quedó frente al arco pero su definición de zurda se fue desviada.

Posteriormente, Edwin Rodríguez también buscó sorprender al arquero rival, aunque su intento no tuvo éxito.

El estado de la cancha en Sinnamary ha dificultado el desarrollo del juego, lo que ha impedido que el equipo dirigido por Reinaldo Rueda despliegue su mejor rendimiento.

Además, la tensión en el encuentro aumentó cuando Deiby Flores recibió una tarjeta amarilla al minuto 18 por una falta en la mitad del campo, lo que reflejó la postura del árbitro de no permitir excesos en el juego.

A medida que avanza el primer tiempo, ambos equipos buscan adaptarse a las condiciones del campo y generar oportunidades que les permitan inclinar el marcador a su favor.

PUEDES LEER: Milton deja destrucción tras su paso por EE.UU. y se degrada a categoría 1