Honduras

¡Imparables en la cancha! Honduras se impone 3-2 ante Guayana Francesa

Tegucigalpa, Honduras (10.10.2024).- La selección nacional de Honduras, se impuso hoy ante Guayana Francesa en un marcador de 3 a 2 en Sinnamary, por la Liga de Naciones de la Concacaf.

Los dirigidos por el colombiano Reinaldo Rueda, salieron al terreno de juego imponiéndose con un buen fútbol que les permitió llevarse la victoria aplastante ante Guayana.

El buen fútbol propuesto por los catrachos permitió que Anthony Lozano (El Choco), anotara el primer tanto del partido al minuto 46.

Asimismo, Deybi Flores y Jorge Benguché realizaron sus respectivas anotaciones que le dieron el triunfo a la selección catracha.

Por otra parte, Raphaël Galas anotó al minuto 55′ y Jules Haabo al 90+4′, pero no fueron suficientes para detener a la garra catracha.

Honduras comenzó la competición en septiembre con una gran actuación, goleando 4-0 a Trinidad y Tobago en Tegucigalpa. Sin embargo, en su segundo compromiso sufrieron un revés al caer 1-2 ante Jamaica.

Es importante mencionar que, para este encuentro, Honduras llegó con dos bajas importantes por lesión.

El mediocampista del Inter Miami, David Ruiz, y el atacante Michael Chirinos, dos piezas clave del equipo, no pudieron estar presentes, lo que obliga a Rueda a hacer ajustes en su alineación.

A pesar de estas ausencias, el seleccionador confió en que su equipo tiene el talento y la determinación para superar a los caribeños.