112 - 2024-10-10T145913.643

Honduras y Guayana Francesa empatan 1-1 en la Liga de Naciones de Concacaf

Tegucigalpa, Honduras (10.10.2024).- La selección nacional de Honduras y Guayana Francesa están empatando 1-1 en el partido correspondiente a la jornada 3 de la fase de grupos de la Liga de Naciones de Concacaf.

El primer tiempo había comenzado con intensidad, aunque la falta de precisión en el ataque y la fricción en el juego llevaron a una primera parte poco efectiva.

Honduras, en busca de abrir el marcador, tuvo sus primeras oportunidades a través de Antony «Choco» Lozano y Edwin Rodríguez, pero ambos fallaron en la definición.

La situación se tornó tensa, con amonestaciones para Kervin Arriaga y Deiby Flores, mientras la cancha presentaba condiciones complicadas que afectaban el desempeño de ambos equipos.

A pesar de ello, Honduras logró adelantarse en el minuto 45+1′, cuando Rigoberto Rivas asistió a Lozano, quien definió con precisión para poner a su equipo 1-0 al descanso.

Sin embargo, la segunda mitad comenzó con un giro inesperado. A pesar de la confianza que mostraba Honduras, el minuto 55 trajo consigo el empate.

Guayana Francesa, tras un despeje defensivo, vio cómo Raphaél Galas recibió el balón y, aprovechando la salida errónea de Edrick Menjívar, logró superar al portero para marcar el 1-1.

El encuentro se mantiene equilibrado, con ambos equipos en busca de la victoria, mientras los aficionados esperan un desenlace emocionante en este crucial partido de la Liga de Naciones de Concacaf.

PUEDES LEER: Uferco presenta requerimiento fiscal contra exalcalde de la AMDC, Nasry Asfura