honduras-receta-goleada-descomunal-a-bermudas

Honduras receta goleada descomunal a Bermudas 6-1

Tegucigalpa, Honduras (09.06.2024). – Honduras derrotó por un rotundo 6-1 a Bermudas este domingo y se colocó como líder del grupo A, en su segundo partido del proceso de las eliminatorias de la Concacaf para el Mundial de 2026, que se disputará en Canadá, México y Estados Unidos.

Después de su victoria del jueves pasado por 3-1 contra Cuba en Tegucigalpa, los hondureños se enfrentaron a Bermudas en el Bermuda National Sports Centre, bajo la dirección del colombiano Reinaldo Rueda.

El primer gol llegó al minuto 14, cuando el joven Kervin Javier Arriaga abrió el marcador para Honduras.

Sin embargo, en el minuto 47 del primer tiempo, Zeiko Lewis empató el partido para Bermudas mediante un penal que superó al arquero hondureño Edrick Menjívar.

Al inicio del segundo tiempo, David Ruíz volvió a poner a Honduras al frente con un gol de pierna izquierda al minuto 48.

Apenas cuatro minutos después, Edwin Rodríguez aumentó la ventaja con el tercer tanto para la selección hondureña.

El festival de goles continuó al minuto 55, cuando Luis Fernando Vega mandó el balón al fondo de la red con un disparo de pierna izquierda, anotando el cuarto gol para Honduras.

Y, como dicen: ¡No hay quinto malo! Al minuto 61, Andy Najar recetó el quinto gol para los catrachos.

Antes de finalizar el segundo tiempo, Bryan Róchez cerró la goleada con el sexto gol, asegurando una cómoda victoria para la «H» en el Bermuda National Sports Centre.

Esta contundente victoria posiciona a Honduras como líder sólido en su grupo, reforzando sus aspiraciones de clasificar al Mundial de 2026.