Copia de Práctica CANAL 8 PROYECTO WEB - 2024-10-14T211253.565

Honduras empata ante Jamaica y asegura su clasificación a cuartos de final de la Liga de Naciones

Tegucigalpa, Honduras (14.10.2024).- En un vibrante y disputado encuentro, la Selección de Honduras logró un valioso empate 0-0 contra Jamaica, asegurando así su clasificación a los cuartos de final de la Liga de Naciones de la Concacaf.

Este resultado, obtenido bajo la dirección del colombiano Reinaldo Rueda, permite a la Bicolor continuar en la lucha por el título.

Desde el inicio del partido, desarrollado en el National Stadium la intensidad fue palpable, Honduras necesitaba sumar puntos para mantener sus esperanzas de avanzar en el torneo, lo que generó una atmósfera cargada de presión y emoción.

Con este empate, Honduras avanza a la siguiente fase del torneo, un resultado que refleja el esfuerzo y la determinación del equipo.

Bicolor se prepara ahora para enfrentar nuevos retos en la búsqueda de la gloria en la Nations League, mientras sus aficionados celebran esta importante clasificación.

Los últimos minutos del juego

MINUTO 90+4: Finaliza el encuentro en Kingston, Honduras empata sin goles frente a Jamaica.

MINUTO 90+3: Pinto recibe la falta y vuelve a respirar la Selección de Honduras.

MINUTO 90+2: Meléndez con una nueva falta a Cephas y se genera otro lanzamiento de tiro libre.

MINUTO 90+1: Pinto se escapa a toda velocidad, pero Jamaica adelanta más y está atacando a la Bicolor.

MINUTO 90: Cephas le vuelve a ganar la banda a Meléndez y consigue el tiro de esquina.

PUEDES LEER: Intensifican vigilancia en playas de Tela tras ataque de supuesto tiburón