Este es el resumen de la sexta jornada de la Liga Nacional de Honduras

C8Deportes (12.02.2023).- La sexta jornada de la Liga Nacional llegó casi a su culminación, con sólo un encuentro pendiente entre el Olancho Fútbol Club y Honduras Progreso.

Los cuatro partidos disputados ayer dejaron grandes emociones y una cantidad de 10 goles en total.

En el primer encuentro, el Club Deportivo Motagua venció con un marcador de 2-1 a los «cocoteros» del Vida en el estadio Carlos Miranda de Comayagua.

Los goles por parte del «ciclón» fueron de Raúl Marcelo Santos, quien hizo un doblete al minuto 45 y a los 89 de la etapa final.

Mientras tanto, por parte de los ceibeños los hizo Jesse Moncada a los 15 minutos.

En el segundo partido, los leones del Olimpia vencieron con un único gol a los del Real España en el estadio Olímpico Metropolitano de San Pedro Sula. El único tanto lo hizo el brasileño, Yan Maciel por medio de lanzamiento penal al minuto 82.

Mientras tanto, los Lobos de la Universidad Pedagógica Nacional Francisco Morazán (UPNFM) vencieron al Marathón con un resultado de 2-1, en el estadio Emilio Williams de Choluteca.

Los goles los hicieron por parte de los Lobos, el defensa Johnny Leverón, por medio de penal y el jugador del verde, Luis Vega, en su propia meta a los 10 minutos. Por parte de los «monstruos verdes» lo anotó Clayvin Zúniga, a los 78 minutos.

Finalmente, el Club Deportivo Victoria consiguió el gane ante la Real Sociedad en un encuentro super emocionante, donde la «jaiba brava» ganó por un marcador de 2-1, en el estadio Municiapal Ceibeño. Los tantos por parte de los ceibeños fueron obra del goleador, Alexy Vega Orellana, a los minutos 60 y 88.

Mientras que, por parte de la Real Sociedad, se anotó gol tras un fuerte remate de Diego Reyes al minuto 83.