El Olimpia presta a André Orellana al Marathón

C8Deportes (07.01.2023).- El futbolista hondureño André Orellana, jugador del Club Deportivo Olimpia, vivirá esta temporada una nueva experiencia en Liga Nacional, ya que será prestado al Marathón de San Pedro Sula, de cara al Torneo Clausura 2023.

El defensa de 20 años, fue pedido por el Monstruo Verde por dos campeonatos en el cual buscará seguir en el proyecto bajo las órdenes del DT, Salomon Nazar, a quien tendrá que convencer para quedarse en el equipo.

Orellana no jugó en el torneo pasado, donde los leones se coronaron campeones, el zaguero, sólo disputó 2 partidos ambos partidos de gran importancia que fueron contra Motagua y el Real España.

El futbolista tiene una nueva oportunidad para seguir con su carrera, ya que de nuevo un club le abre las puertas para que pueda estar de vuelta en la Liga.

Cabe recordar que, Orellana el campeonato que transcurrió no tuvo participación porque estuvo lesionado por esa razón el DT argentino no lo tomó en cuenta.

La llegada del jugador a la institución verdolaga significa la séptima alta del equipo, que Nazar ha pedido. Tras las confirmaciones de estos nuevos fichajes el Marathón dice estar listo con este último refuerzo para disputar el torneo.

PUEDES LEER MÁS:¡Suspendido! Gerente general del SANAA, Leonel Gómez por agresión verbal