“El Choco” Lozano anota gol en triunfo del Cádiz

España. 7/5/2022 – Con gol anotado por Antony el «Choco» Lozano, Cádiz va eludiendo el fatídico descenso en la Liga Española de Fútbol.

Para detallar; el hondureño que juega para el Cádiz, anotó un magnifico gol en el triunfo de tres tantos por cero (3×0) ante el Club Elche, esto en la jornada 35 de La Liga, hecho que le aleja del posible descenso por una semana.

El delantero hondureño ingresó al juego al minuto 84, por el goleador Álvaro Negredo y se apuntó el tercer gol del partido a pase de Rubén Sobrino.

Los otros goles del equipo cadista fueron de Negredo, a pase de Lucas Pérez a los 82 minutos y Rubén Sobrino un minuto después.

Cádiz suma 35 puntos y está en la posición 16, a tres puntos del último candidato al descenso; el Real Mallorca que suma 32 unidades a falta de tres jornadas para concluir la Liga.

Cabe mencionar; que el equipo amarillo depende de sí mismo para mantenerse en la primera división de la liga de España y de esa manera permanecer en el máximo circuito, igualmente; la continuidad de “El Choco” Lozano en la primera división del fútbol de España.