El Cádiz del hondureño Anthony «Choco» Lozano, empata con Almería

C8Deportes (31.12.2022).- El equipo Cádiz del hondureño, Anthony «Choco» Lozano, empató con un marcador de 1-1 ante el Almería en su condición de visitante, ayer viernes por la jornada número 15 de la Liga de España.

Las acciones del encuentro no fueron muy surtidas, con acciones de peligro por parte de las escuadras, donde lo que más hubo fue un pensamiento conservador para salir al ataque.

Los visitantes del Almería se pusieron adelante en el encuentro, arrancando el primer susto para los de Cádiz, el mediocampista, Gonzalo Melero, puso el primer gol a los 40 minutos.

El catracho, Lozano entró de cambio al minuto 55 cuando su equipo se encontraba perdiendo 1-0 en el estadio Nuevo Mirandilla.

Tiempo más tarde, el empate para el Cádiz llegó por medio del delantero, Lucas Pérez, en el minuto 82, cuando las esperanzas para los locales ya casi eran nulas. El equipo del Choco Lozano continúa en penúltimo lugar de la tabla, en la zona roja de descenso.

Estadísticas de Lozano

El Choco Lozano ha disputado 13 juegos de 15 posibles, donde tiene 793 minutos acumulados, pero no lleva ningún gol en la temporada 2022-23 con el Cádiz.

El hondureño sin duda alguna está pasando por un mal momento en el club español y en dos días, Lozano queda como agente libre, debido a que el equipo canario no ha renovado su contrato.

A estas instancias en la temporada pasada, por ejemplo, ya era el goleador del Cádiz con cinco anotaciones. Su sequía en las redes va de la mano con la mala racha del club, penúltimo con 12 unidades y con la peor ofensiva, con 10 goles en el campeonato. También continúa en descenso el Sevilla con 12 unidades, que empató 1-1 ante el Celta de Vigo con 13 puntos.

Por su parte, en el primer partido del viernes, el Getafe, adquirió calma al ganar 2-0 al Mallorca, con un doblete de Borja Mayoral. La tanda de partidos de este viernes se completa con la visita del Real Madrid al Valladolid.