¡De tiro libre! El hondureño Kervin Arriaga marca golazo en su segunda temporada en la MLS

C8Deportes (09.04.2023).- El jugador hondureño, Kervin Arriaga, anotó de tiro libre, un golazo en el partido donde el Minnesota United visitó este sábado al Chicago Fire, compromiso de la jornada 7 de la MLS.

Su anotación ocurrió al minuto 56 de partido, cuando su equipo estaba perdiendo 2-0 en la cancha del Soldier Field, a una distancia de más de 25 metros donde le pegó con tanta fuerza que el portero Chris Brady no pudo detener.

Su derechazo fue directo al área, pero no llevaba la altura necesaria que quiso haberle dado; sin embargo, la complicad del guardameta provocó que la pelota se fuer al fondo de la red.

El gol de Kervin Arriaga le devolvió la vida al equipo visitante que soñaba con empatar y llevarse un punto de la Ciudad de los vientos. Minutos después del gol hizo su ingreso el compatriota Joseph Rosales para intentar darle movilidad a la ofensiva.

Cabe mencionar que, este es apenas el segundo gol de «El Misilito» en lo que tiene jugando en Estados Unidos. En la actual temporada ha sido titular en todos los juegos que su entrenador lo ha convocado.

ADEMÁS LEA: FF. AA. rescata a 17 náufragos en Laguna de Caratasca