Conoce los resultados de las diferentes selecciones de Concacaf

Internacional, 28-09-2022– Las selecciones mayores de la Concacaf tuvieron varios compromisos futbolísticos amistosos durante la fecha FIFA del mes de septiembre, tanto selecciones clasificadas a Catar como las que no lograron el objetivo:

México 2 vs Colombia 3

México comenzó ganado por 2 goles a 0, a una desconocida Colombia que para el segundo tiempo vino desde atrás para darle vuelta al marcador llevándose el triunfo, con tremendos golazos.

Los goles mexicanos llegaron por parte de Alexis Vega de penal a los 6 minutos, Gerardo Arteaga a los 29 minutos, los goles colombianos llegaron a los 49 y 52 minutos, por Luis Sinisterra y al 68 cerró la cuenta Wilmar Barrios.

Uruguay 2 vs Canadá 0

La selección de la hoja de maple cayó derrotada frente a los sudamericanos, los goles fueron anotados por medio de Nicolás de la Cruz, mediante un espectacular tiro libre, para poner el marcador 1 a 0, el segundo gol fue anotado por Darwin Núñez, jugador del conjunto del Liverpool.

El Salvador 1 vs Perú 4

El conjunto incaico suma su primer triunfo en la era de Juan Reynoso, luego de la salida de Ricardo Gareca, los salvadoreños poco o nada pudieron hacer frente a la ofensiva de los peruanos. En ese sentido, los goles fueron obra de Alex Larín, al minuto 34 de penal para El Salvador, Eriq Zavaleta autogol al minuto 19, Gianluca Lapadula al 40 marcó penal, Bryan Reina al 81 y Cristhian Cueva minuto 86.

Argentina 3 vs Jamaica 0

Los albicelestes se impusieron sobre los «Reggae Boys», con este resultado los argentinos tienen un invicto de 35 partidos no pierden desde el 2019. En este aspecto, Julián Álvarez al minuto 13, y Lionel Messi a los minutos 86 y 89 marcaron los goles para Argentina, respectivamente.

Bahrein 0 vs Panamá 2

Los canaleros se llevaron el triunfo frente a una selección que disputa sus partidos eliminatorios en Asia, demostrando que está en muy buen momento y la gran evolución que han tenido en los últimos años. A tal efecto, Michael Murillo e Ismael Díaz, marcaron los goles para su equipo en los minutos 18 y 46, respectivamente.