Con doblete remolcador de Mauricio Dubón los Astros se alzan con la victoria

Estados Unidos.Mauricio Dubón conectó doblete remolcador de una carrera en la victoria de los Astros de Houston 8-5 ante los Marineros de Seattle.

Bateando octavo en el orden al bate de los Astros, Dubón remolcó la tercera rayita del encuentro llegando con esta a 17 carreras impulsadas en la temporada. Posteriormente el sampedrano, procedió a anotar la cuarta carrera del encuentro.

Cabe destacar que, el ataque ofensivo de Houston comenzó en las primeras tres entradas del partido, anotando un total de seis carreras, asimismo, destacando la participación del venezolano José Altuve, que conectó un batazo de cuatro esquinas en la primer entrada ante los picheos del actual ganador del premio Cy Young al picher del año, Robbie Ray.

Con esta victoria el equipo de Dubón, se separa a trece partidos de distancia en la división Oeste de la Liga Americana de su más cercano perseguidor los Marineros de Seattle. Por su parte, el equipo dirigido por Dusty Baker, enfrenta una seguidilla de series contra rivales directos de división.

Además, los Astros que vienen con racha ganadora en los últimos diez encuentros con siete ganados y tres derrotas se enfrentan a los zotaneros de la división Oeste los Atléticos de Oakland en el RingCentral Coliseum a las 7:40 p. m. (Honduras).

Te podría interesar: Mauricio Dubón anota carrera en triunfo de los Astros sobre Yankees