Con goleada de 5 a 0, ganó la Selección Nacional Sub-20 a Jamaica

San Pedro Sula. 20-06-2022. – Con un contundente marcador de 5 por 0 es como la Selección Nacional Sub-20 venció por goleada a la Selección Nacional de Jamaica, y de forma invita consigue su clasificación a los octavos de final del torneo premundial sub-20 de la Concacaf.

En ese sentido; fue en el propio Estadio Morazán de San Pedro Sula, en donde el combinado nacional evidenció su alto nivel de juego frente a los caribeños quienes no pudieron ante los  catrachos.

El primer gol de la noche, llegó en los primeros tres minutos de haber iniciado el juego, siendo Marco Aceituno, quien con un oportuno cabezazo abrió el marcador a favor de Honduras. De igual manera; Aceituno volvió a sumar su segundo gol antes de irse al descanso del primer tiempo.

Posteriormente; en el segundo tiempo los goles no pararon, y fue a los pocos minutos en donde el jugador Isaac Castillo marcó el tercer tanto.

Los jugadores catrachos no bajaron la guardia y fue el propio Jefrym Macías quien sumó otros dos goles, lo que originó una definitiva goleada 5 a 0 a favor de Honduras.

Al final de juego, los jugadores nacionales mostraron acciones y gestos de gratitud por haber logrado este importante resultado, el cual les permite por un lado; posicionarse en casa frente a sus próximos rivales, así como también; buscar las clasificación que les lleve al Mundial 2023 y juegos olímpicos de Paris 2024 respectivamente.