Selección Sub-17 golea a El Salvador en Premundial

C8Deportes (15.02.2023).- La selección Sub-17 de Honduras consiguió otra goleada a favor en el Premundial de esa categoría al imponerse 4-1 a El Salvador.

De esta manera, los hondureños consiguieron el boleto a los octavos de final de este torneo.

Los goles del juego fueron iniciados por la selección catracha, el primero se marcó al minuto 16, por parte de Edwin Munguía, con un excelente disparo de tiro libre, que puso adelante a Honduras.

El segundo tanto fue por parte de Jordan García al minuto 27, luego de un remate que nació por un rechazo desde el área salvadoreña y así colocar el 2-0 a favor de la escuadra catracha.

Los salvadoreños pudieron responder al anotar su único gol al minuto 37, por medio de un tiro libre se acercaron para empatar el encuentro, pero más tarde, el jugador catracho Roberto osorto, volvió a adelantar al equipo por medio del balón parado, con gran técnica.

El cuarto y último gol de Honduras cayó al minuto 64, luego de una fantástica jugada individual de Nayrobi Vargas.

El jugador del FC Dallas evadió las tres marcas que le salieron al paso, eludió al portero y definió el cuarto golazo de la ‘mini H’.