Hoy inicia el Mundial Femenino Sub-17

C8Deportes (11.10.2022).- La Copa Mundial Femenina de Fútbol Sub-17 en su edición de 2022 inició hoy sus actividades en el país asiático de India.

En el encuentro inaugural, el equipo de Estados Unidos goleó por un marcador de 8 – 0 a las anfitrionas.

Este partido corresponde al grupo A, destacando por las anotaciones, las jugadoras:

• Mia Elizabeth Bhuta al minuto 62

El segundo encuentro se dio entre Marruecos y Brasil, donde las sudamericanas obtuvieron el triunfo de 1 – 0.

El único tanto llegó de manera temprana a los cinco minutos por medio de la jugadora Ingrid Aparecida Borges de Morais.

En el tercer partido de la Copa, Alemania logró vencer a Nigeria.

Las nigerianas se colocaron adelante al minuto 30 por medio de la jugadora Miracle Usani por un tiro libre ejecutado de manera formidable.

Al minuto 49, las alemanas consiguieron el empate por medio de la jugadora Svea Stoldt. Luego, Mara Alber al minuto 61 consiguió el descuento a favor y los tres primeros puntos para Alemania.

La selección femenina de Chile consiguió ganar su primer encuentro ante Australia con un marcador de 3 – 1.

De manera temprana llegó el primer gol al minuto 12 y luego la chilena Tali Sima Rovner Yudelevich abrió el marcador al minuto 22 por medio de lanzamiento penal para el 2 – 0.

En el segundo tiempo, al minuto 52 Australia consiguió el primer gol del campeonato y en el partido por medio de la jugadora Emily Louise Floy Clegg.

Finalmente, Anais Almendra Cifuentes anotó el tercer gol para las chilenas al minuto 64 y sellando la victoria para las sudamericanas en su primer partido mundialista.

PUEDES LEER: Por incumplimiento de contrato, la FIFA castiga al hondureño Rubilio Castillo