112 (92)

Luis Palma reaparece en el Celtic y contribuye en quinta victoria consecutiva en liga escocesa

Tegucigalpa, Honduras (14.09.2024).- El futbolista hondureño Luis Enrique Palma hizo su regreso al primer equipo del Celtic de Glasgow, que sigue imbatido en la presente temporada de la Liga de Escocia, tras lograr una victoria por 2-0 sobre el Hearts.

Este triunfo marca la quinta victoria consecutiva del Celtic en la campaña actual.

Palma comenzó el partido en el banquillo, observando cómo el mediocampista belga Arne Engels abrió el marcador desde el punto penal en un reñido enfrentamiento contra uno de los históricos del fútbol escocés.

La primera mitad se mantuvo disputada, con ambos equipos luchando por imponer su juego.

El ceibeño ingresó al campo en el minuto 80 en sustitución del japonés Maeda. Con su presencia en el terreno de juego, el Celtic continuó presionando y en el minuto 89 amplió su ventaja a dos goles.

Palma desempeñó un papel crucial al filtrar un balón al lateral Greg Taylor, quien asistió a Adam Idah. Sin embargo, la jugada fue anulada por fuera de juego, dejando el marcador en 2-0.

A pesar de que el intento de Palma no se concretó en un gol, su participación en el partido subraya su integración en el esquema del equipo y su contribución al esfuerzo colectivo del Celtic.

La victoria refuerza la moral del conjunto verdiblanco, que se prepara para su debut en la renovada UEFA Champions League.

La actuación de Palma y el rendimiento del Celtic en la Liga de Escocia son indicativos de una temporada prometedora, tanto a nivel nacional como en competencias europeas.

PUEDES LEER: IHT y AGHAS firman convenio para potenciar el sector gastronómico en Honduras