CANAL 8 WEB

¡Enhorabuena! Policía Nacional FC le gana al Real Tegus y lidera Grupo E

Tegucigalpa, Honduras (31.08.2024). – La Policía Nacional FC logró la victoria 4-2 ante el club Real Tegus en el Estadio Roberto Suazo Córdova de La Paz, en la jornada dos del grupo E, de la Liga Nacional de Ascenso.

El numero 13 de Real Tegus, Noslin Rodríguez, fue el encargado de abrir el marcador en el minuto 24, sin embargo, los uniformados no desaprovecharon la oportunidad de empatar antes de finalizar los primeros 45 minutos.

Por parte de la Policía Nacional FC, el también número 13, Roy Rodríguez, fue el encargado de emparejar el partido antes de irse al descanso.

Finalizando un primer tiempo bastante reñido por ambos equipos con una notoria dominación al final, por parte de los uniformados.

Segundo tiempo

El segundo tiempo, mostró una Policía Nacional muy bien parada en el campo, no obstante, el equipo capitalino abrió el marcador con un gol del número 20, Luis Reyes.

Pese a ello, el diez de la Policía Nacional FC, puso el dos por dos con una super chilena en el minuto 84.

En el minuto 92 el 19 de los uniformados, Yostin Obando puso el tres por dos, dándole vuelta al marcador a favor de la Policía Nacional FC.

Y finalmente, en el minuto 95, el número 11 de la Policía Nacional FC, William Moncada, anotó el cuarto gol, un marcador bien difícil para el equipo capitalino.

Líderes de Grupo E

El encuentro dejó un resultado favorable para la Policía Nacional FC, quien con este final, lideran la tabla de posiciones del Grupo E, con cuatro puntos, mientras que el Real Tegus pasa a tercer lugar.

PUEDES LEER: Carlos Zelaya renunciará al CN para aclarar su participación en reunión para campaña electoral