112 - 2024-07-31T082133.689

Motagua debuta con derrota en la Copa Centroamericana de Concacaf ante Diriangén

Tegucigalpa, Honduras (31.07.2024).- El Club Deportivo Motagua comenzó su andadura en la Copa Centroamericana de Concacaf con una derrota por 2-1 frente al Diriangén de Nicaragua en el partido disputado este martes.

El encuentro comenzó con una ventaja temprana para el equipo nicaragüense. A los 10 minutos, el defensor Justing Cano aprovechó un tiro libre para marcar de cabeza, superando la defensa de Luis Vega y contando con la complicidad del arquero Jonathan Rougier, quien no pudo evitar el gol.

La situación se complicó para Motagua al minuto 51 cuando el mediocampista Héctor Castellanos fue expulsado tras una dura barrida sobre Anyelo Velásquez, dejando a su equipo con 10 jugadores en el campo.

A pesar de la desventaja numérica, los dirigidos por el técnico argentino Diego Vásquez lograron empatar el partido en el minuto 62. Luis Vega se adelantó a un tiro libre y, con un remate de cabeza picado, venció al portero rival y devolvió la igualdad al marcador.

Sin embargo, el partido se decidió en los minutos finales. A los 88 minutos, Diriangén volvió a tomar la delantera con un nuevo remate de cabeza, esta vez de Luis Copete, que selló el 2-1 definitivo y aseguró la victoria para el equipo nicaragüense.

El resultado deja a Motagua con una derrota en su debut en el torneo, obligando al equipo a buscar puntos en sus próximos encuentros para mantenerse en la lucha por avanzar en la competición.

PUEDES LEER: Sentencian a 61 años de prisión a hombre por doble homicidio en San Pedro Sula