Copia de Práctica CANAL 8 PROYECTO WEB - 2024-06-09T131104.349 (1)

¡Golazo Catracho! Alenis Vargas marca la victoria para el Kansas City con su gol de último minuto

Tegucigalpa, Honduras (09.06.2024). – Con un golazo del hondureño Alenis Vargas, el equipo de fútbol de los Estados Unidos Sporting Kansas City, recuperó ayer sábado la senda de la victoria en la Liga Mayor de Fútbol (MLS) ganando 2-1 a Seattle Sounders.

El catracho llevó la alegría a este que equipo que tenía siete derrotas seguidas y diez partidos consecutivos sin conocer el triunfo.

Alenis Vargas, quien había comenzado el encuentro en el banquillo, emergió como un revulsivo vital, ingresó al terreno de juego en el minuto 72, sustituyendo a Daniel Salloi, cuando el marcador estaba igualado 1-1.

El Kansas City llevaba siete derrotas consecutivas y comenzó el encuentro perdiendo con el gol de Jordan Morris al 12.
Sin embargo, logró empatarlo siete minutos más tarde gracias al tanto deJhonny Russel.
Cuando parecía que el partido terminaba igualado, apareció Alenis Vargas arrancando en velocidad al espacio por la banda derecha, se fue hasta línea de fondo y prácticamente sin ángulo disparó al arco para sentenciar la sufrida victoria de su equipo al 85.

Con este resultado, Kansas City sumó 14 puntos y se coloca en la posición 12 de la Conferencia Oeste que lidera el Real Salt Lake con 33 unidades.