Tegucigalpa, Honduras (20.05.2024).- La ciudad de San Remo, Italia abrió sus puertas a la gastronomía de Honduras en una degustación de platillos exquisitos para conocer su historia a través del paladar.
Por su cultura y gastronomía, Honduras se ha posicionado con éxito en el mercado en el sur de Francia como el norte de Italia, gracias a estos eventos realizados por la Asociación Monegasca Iberoamericana, la Embajada de Honduras en Francia, la Cancillería y el Instituto Hondureño de Turismo.
«Estamos promocionando a Honduras en este mercado europeo de alto poder adquisitivo para que inviertan y también pasen sus vacaciones en Honduras, hemos trabajado en conjunto con el apoyo de nuestra Presidenta Xiomara Castro que busca desarrollo, empleo e inversión en el país», expresó la subsecretaria Reizel Vilorio.
En San Remo, se presentó un menú hondureño-italiano con excelentes platillos de chefs catrachos a base de pescado y coco, además del cacao y café hondureño, que destaca como gran productor.
![](https://tnh.gob.hn/wp-content/uploads/2024/05/441572294_764087582505863_4557183004968068503_n.jpg)
![](https://tnh.gob.hn/wp-content/uploads/2024/05/442410138_764088075839147_8487731612837439208_n.jpg)
![](https://tnh.gob.hn/wp-content/uploads/2024/05/438146579_764087495839205_6476611048606567315_n.jpg)
![](https://tnh.gob.hn/wp-content/uploads/2024/05/438098253_764087392505882_401052493586005268_n.jpg)